您所在的位置:濮阳信息网 > 生活频道 > 吃喝玩乐

深圳大芝麻国际控股有限公司

发布:2015-7-22 17:31:27  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
深圳大芝麻国际控股有限公司成立于2015年,是一家互联网O2O模式下的电子商务平台(公司)。
目录公司愿景使命芝麻在线芝麻e站濮阳芝麻e站
深圳大芝麻国际控股有限公司成立于2015年,是一家互联网O2O模式下的电子商务平台(公司)。
深圳大芝麻国际控股有限公司由“芝麻在线”和“芝麻e站”两部分构成,以“芝麻在线”为汇集电子商务线上资源的口岸,以“芝麻e站”为落地到各个城市的电子商务终端,为社区群众提供面对面,可触摸的电子商务服务。公司愿景使命
愿景:致力于打造信息共享开放窗口
使命:连接人人,共享互联网发展红利芝麻在线
“芝麻在线”网上系统是以整合其他互联网电商平台为核心的信息集散“口岸”。
线上“芝麻在线”与线下“芝麻e站”的设置体现出时间与空间的配合,打破传统信息数据传导的概念,形成城市信息资源全球化、全球信息资源城市化的格局。芝麻e站
“芝麻e站”是大芝麻线下实体,是县级城市“互联网+智慧城市”战略落地的发动机,是所有老百姓都能方便使用互联网的工具。“芝麻e站”作为落地到各个城市的信息共享终端,一方面把全球信息资源扁平化导入城市共享,另一方面帮助城市特色产业实施跨境(地区)电商贸易。濮阳芝麻e站
濮阳芝麻e站位于河南省濮阳市中原路与濮水路交叉口电子商务产业园。

大芝麻
“大芝麻”是一个统筹互联网与城市实现全连接的国际化电子商务运营平台。
中文名
大芝麻
“大芝麻”是统筹互联网与城市实现全连接的国际化电子商务运营平台。“芝麻在线”网上系统是以整合其他互联网电商平台为核心的信息集散“口岸”;“芝麻e站”是县级城市“互联网+智慧城市”战略落地的发动机,是所有老百姓都能方便使用互联网的工具。“芝麻e站”作为落地到各个城市的信息共享终端,一方面把全球信息资源扁平化导入城市共享,另一方面帮助城市特色产业实施跨境(地区)电商贸易。线上“芝麻在线”与线下“芝麻e站”的设置体现出时间与空间的配合,打破传统信息数据传导的概念,形成城市信息资源全球化、全球信息资源城市化的格局。大芝麻以“芝麻开门、惠及人人”为己任,执着追求,塑造品牌灵魂。
 

相关文章

赞助商推广链接
广告位合作:0393-4685293
Copyright © 2013-2015 Pyxxw.Com.Cn All rights reserved.