您所在的位置:濮阳信息网 > 生活频道 > 房产家居

深圳大芝麻国际控股有限公司

发布:2015-7-22 17:30:01  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
大芝麻
“大芝麻”是一个统筹互联网与城市实现全连接的国际化电子商务运营平台。
中文名
大芝麻
“大芝麻”是统筹互联网与城市实现全连接的国际化电子商务运营平台。“芝麻在线”网上系统是以整合其他互联网电商平台为核心的信息集散“口岸”;“芝麻e站”是县级城市“互联网+智慧城市”战略落地的发动机,是所有老百姓都能方便使用互联网的工具。“芝麻e站”作为落地到各个城市的信息共享终端,一方面把全球信息资源扁平化导入城市共享,另一方面帮助城市特色产业实施跨境(地区)电商贸易。线上“芝麻在线”与线下“芝麻e站”的设置体现出时间与空间的配合,打破传统信息数据传导的概念,形成城市信息资源全球化、全球信息资源城市化的格局。大芝麻以“芝麻开门、惠及人人”为己任,执着追求,塑造品牌灵魂。

相关文章

赞助商推广链接
广告位合作:0393-4685293
Copyright © 2013-2015 Pyxxw.Com.Cn All rights reserved.