您所在的位置:濮阳信息网 > 生活频道 > 体育健康

刘翔妻子出席活动未戴婚戒 谈飞人退役:我会祝福他

发布:2015-5-20 10:45:34  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

刘翔妻子出席活动未戴婚戒 谈飞人退役:我会祝福他

新京报5月20日报道(首席记者刘玮) 昨日,“飞人”刘翔妻子、演员葛天出席某真人秀发布会,并宣布作为嘉宾加盟节目录制。节目由葛天、张雨绮、夏雨、黄立行、欧豪等八位明星学员组成,并进行飞行训练,这档真人秀也是葛天的综艺首秀……打住,相信节目通稿的内容肯定不是人们现在关注葛天的焦点。

作为最受关注的体育全民偶像,刘翔和葛天的婚姻也一直被外界关注。去年9月9日,两人领证结婚,两天后,他们在上海东方艺术中心第一次携手亮相公众场合。但此后,刘翔和葛天便极少一起出现在公开场合。今年4月,刘翔微博宣布退役,他的长文《我的跑道我的栏》并未提到妻子。上周日晚,刘翔在上海八万人体育场举办退役仪式,演讲中仍未提到妻子。此前姚明的退役仪式有叶莉陪伴,李娜的退役仪式有姜山依偎,但葛天当天都没有现身。而在昨日的活动现场,葛天也并未戴婚戒。有意思的是,在现场主持人问到和刘翔有关的问题时,葛天只是简单说:“他在我心里永远是最棒的。”会后被记者问到刘翔退役一事,葛天如同路人甲一样回复:“我会祝福他,他一定会很好的。谢谢大家对他的关注和祝福。”

谈争议,用套话

葛天主演的抗日剧《一起打鬼子》因其“裤裆里掏出手榴弹”等大尺度情节日前在网络引发热议,有消息称该剧正处于“停止播出、整治修改”的阶段,目前网络上关于该剧的视频已无法点开。昨日面对众多媒体的追问,葛天也回应称,网络上流传的这部戏片段在剪辑上有些断章取义,“我是一个演员,诠释角色是我的工作,是我分内的事情。”

相关文章

赞助商推广链接
广告位合作:0393-4685293
Copyright © 2013-2015 Pyxxw.Com.Cn All rights reserved.