您所在的位置:濮阳信息网 > 生活频道 > 体育健康

14女足亚锦赛:中国15-0大胜 恒大妖星独中5球

发布:2015-5-20 10:44:12  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

14女足亚锦赛:中国15-0大胜 恒大妖星独中5球

北京时间5月19日,2015年亚足联U-14女足锦标赛东亚赛区赛事,在河北香河国家足球训练基地开战。中国国少女足首战15-0大胜北马里亚纳群岛,来自恒大足校的妖星张琳艳在比赛中独进5球。图片来源于微博。
 
 
 
北京时间5月19日,2015年亚足联U-14女足锦标赛东亚赛区赛事,在河北香河国家足球训练基地开战。中国国[详细]

北京时间5月19日17点,2015年亚足联U-14女足锦标赛东亚赛区赛事,在河北香河国家足球训练基地开战。中国国少女足首战15-0大胜北马里亚纳群岛,来自恒大足校的妖星张琳艳在比赛中独进5球。

本次赛事,日本、中华台北、关岛、韩国被分在A组。中国、朝鲜、中国香港、北马里亚纳群岛被分在B组。中国队在两年前的上届U14女足亚锦赛东亚区比赛中获得冠军,首轮同样对阵北马里亚纳群岛,最终9-0取胜。

中国队今天打的比较轻松,开场十五分钟左右就连进五球。7号沈梦雨为中国队先拔头筹,之后来自恒大足校的“妖星“张琳艳在短时间内连进三球上演帽子戏法,17号杨倩也进一球,中国队很快便5-0领先。11号队员主罚角球直接破门,随后再进一球梅开二度,7-0。紧接着李英华和李亚楠各进一球,上半场结束中国队9-0领先。

下半场易边再战,来自青岛的锋将李亚楠利用个人能力再进一球,比分变为10-0。张琳艳随后又连进两球,另外三名队员各下一城,最终比分定格在15-0。明天下午2点,中国国少女足将迎战中国香港队。

相关文章

赞助商推广链接
广告位合作:0393-4685293
Copyright © 2013-2015 Pyxxw.Com.Cn All rights reserved.