您所在的位置:濮阳信息网 > 生活频道 > 车行万里

起亚Ceed sportsvan曝光 明年夏天推出

发布:2015-5-20 10:38:05  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

起亚Ceed sportsvan曝光 明年夏天推出

近日,海外媒体曝光了起亚新车测试谍照;该车或被命名为Ceed sportsvan车型,推出后将加入Ceed车型系列;据了解,这款车将于明年夏天推出。

从曝光的最新路试谍照看,Ceed sportsvan采用了类似跨界车的设计,也可能是基于Ceed底盘来打造,前发动机盖略微隆起,整体的车身设计略高,尾部也看似非常宽大,这也说明其内部乘坐以及储物空间会更加宽敞。

而至于动力方面,Ceed sportsvan将会沿用Ceed车型的动力阵容,包括了多款汽油以及柴油发动机,其中就包含了一款全新的三缸涡轮增压,其最大输出功率达到了88kW。

相关文章

赞助商推广链接
广告位合作:0393-4685293
Copyright © 2013-2015 Pyxxw.Com.Cn All rights reserved.