您所在的位置:濮阳信息网 > 生活频道 > 车行万里

曝阿尔法罗密欧首款SUV谍照 2016年上市

发布:2015-5-20 10:37:30  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

曝阿尔法罗密欧首款SUV谍照 2016年上市

近日,外媒曝光了一组阿尔法罗密欧首款SUV的谍照。该新款或将于2016年末正式上市,竞争对手则瞄准了奥迪Q5


如您拍摄到新车谍照请投稿至spyphotos@bitauto.com,如被采用我们将会提供相应稿酬。每个人都可以是媒体,期待您的独家谍照,欢迎加入易车大家庭。


从曝光的谍照来看,新车套着一个菲亚特500L的外壳,因此无法从外观上一窥新车特征。据悉,新车将基于玛莎拉蒂的Giorgio平台打造(该平台还将成为罗密欧轿车的生产平台),采用后轮驱动的布局。动力方面,新车将搭载V6涡轮增压柴油发动机和四缸汽油,或还将搭载由法拉利提供六缸

相关文章

赞助商推广链接
广告位合作:0393-4685293
Copyright © 2013-2015 Pyxxw.Com.Cn All rights reserved.