您所在的位置:濮阳信息网 > 生活频道 > 吃喝玩乐

养出好气色的养颜果汁

发布:2015-4-7 14:54:21  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
 

养出好气色的养颜果汁

 充分休息、多吃好食物,打造弹性美肌

  海参能抗老化,海藻类亦可活血美肌,此外,下列的食物亦可多吃,包括:

  (1)黑木耳:含丰富的蛋白质、胶质、铁、钙、胡萝卜素和维生素,且脂肪含量低,适合爱美又怕胖的女性。

  (2)莓果类:含花青素和多酚,有抗氧化及美白效果,建议草莓、蓝莓、覆盆子、桑椹、黑醋栗、蔓越莓等可多吃。

  (3)黑芝麻:内含维生素E,可维持皮肤的柔嫩光泽,并改善便秘,达到排毒作用,让气色变好。

  (4)鱼类:热量低,且含大量完全蛋白质,容易被人体吸收;鱼油更能降低发炎反应,对皮肤有助益。

  (5)山药:含大量维生素,其中,维生素A、C有美白效果;维生素B1、B2能增加热量的代谢。

  (6)豆浆:含大豆异黄酮,作用与女性荷尔蒙相似,可让肌肤和体态维持良好状态。

  【熟女不败蔬果汁】

  材料(2杯):

  紫高丽3 0 g 、凤梨1 0 0 g 、柠檬20g、桑椹汁50cc、黄金三宝粉2匙、好水500cc

  作法:

  1 将所有材料洗净,和好水放入营养调理机杯内,盖紧盖子。

  2按START键。

  「熟女不败蔬果汁」完成图。分享植化素对症叮咛

  桑椹含丰富的铁,能改善骨质疏松、失眠、头晕眼花、烦躁健忘等更年期症状。

  紫高丽含蛋白质、脂质和多种维他命,能促进肠道蠕动,降低胆固醇,预防皮肤过敏。

相关文章

赞助商推广链接
广告位合作:0393-4685293
Copyright © 2013-2015 Pyxxw.Com.Cn All rights reserved.