您所在的位置:濮阳信息网 > 生活频道 > 车行万里

试驾宝马新款650i Coupe 优雅与激情并存

发布:2015-4-7 14:51:16  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
 

试驾宝马新款650i Coupe 优雅与激情并存

宝马6系作为宝马家族中独具个性的轿跑车型,凭借优雅车身线条和出众的性能吸引着喜欢享受个性自由的消费者。今年年初,发布了6系和M6的新款车型,虽然新车改变不大,但是在细节上的精雕细琢也让我们体会到了新款6系给我们带来的不同感受。下面,就让我们一起来感受一下这个的速度机器。

宝马新款6系包括6系Convertible(敞篷版)、6系Gran Coupe以及6系Coupe三款车型。新款M6则包含新款M6 Coupe、新款M6 Gran Coupe以及新款M6 Convertible(敞篷版)三款车型,总计六款车型,新车预计将会在2015年内引进。

外观:整体变化不大  变化集中在外观细节

小结:此次新款6系改款最大的变化只是集中在外观上,新车保留了现款车型运功的线条的同时,对于细节的变化让新车看起来更加精致。试驾车型则选装了M运动套件,套件进一步优化了车辆的动态表现与性能特征,视觉效果相当不错。此外,新车还提供了新的配色方案,包括巴西棕金属漆、开士米银金属漆、冰河银金属漆、地中海蓝金属漆和墨尔本红金属漆。

相关文章

赞助商推广链接
广告位合作:0393-4685293
Copyright © 2013-2015 Pyxxw.Com.Cn All rights reserved.