您所在的位置:濮阳信息网 > 生活频道 > 车行万里

评测福特Mustang 血统纯正 加速直接

发布:2015-4-7 14:50:44  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
 

评测福特Mustang 血统纯正 加速直接

提起美国很多人会想到好莱坞大片、NBA和美国肌肉男,当然不仅有肌肉男,肌肉车风格跑车也随处可见,不过在中国这种肌肉车并不多。雪佛兰科迈罗因“出演”变形金刚电影中的大黄蜂而被很多人熟知,电影中另一个角色路障的原型车福特野马Mustang貌似就不那么显眼了。主要原因是其在电影热播的当时并没有正式引进到国内,现在第六代福特野马Mustang车型在去年年底在国内正式上市,这让大黄蜂科迈罗不再是肌肉风格车中的一枝独秀了。

福特Mustang在国内的跑车市场只有一个直接的竞争对手,那就是雪佛兰科迈罗,就好比变形金刚电影中大黄蜂和路障的对决一样。福特Mustang的39.98万-42.98万元的售价相比科迈罗就已经略胜一筹了,虽然四缸2.3T发动机和V6 3.5L有着一些差别,但两款车的最大功率相差不多,那么福特Mustang在国内能否站稳脚跟,一起跟随文章寻找答案吧。 

福特Mustang为什么不叫野马

在文章正式开始前或许很多人都会有一个问题,那就是Mustang为什么不叫我们熟知的,主要原因在于福特汽车公司亚太区市场传播总监艾齐乐先生(LewEchlin)不太满意这个中文名字,理由是:”我们希望能够沿用它Mustang的英文称呼,而不用中文,这样它能够成为一个全球品牌。“


外观:依旧保持原有的经典设计元素

第六代Mustang刚刚亮相的时候就已经引发了很多争议,很多人说这代没有上一代看着凶猛,其实看多了似乎也没有那么“娘炮”。新Mustang依旧沿用很多“前辈”的经典,能够让人一眼就能认出令人熟知的

新Mustang的外形设计有了较大的改变,虽然保持了原有的经典元素,但仔细观察不难发现新Mustang已经开始向国际化转变。较长的发动机舱以及鲨鱼嘴造型得以传承,尽管不再像现款车型那样充满肌肉感,但新款车型车身线条依然十分流畅,不失力量感。在周围的几个同事也经常的开玩笑说新Mustang就是辆两门轿跑版的新蒙迪欧。

 

相关文章

赞助商推广链接
广告位合作:0393-4685293
Copyright © 2013-2015 Pyxxw.Com.Cn All rights reserved.