您所在的位置:濮阳信息网 > 生活频道 > 房产家居

[丽景上品]为改变居住品质而来

发布:2015-4-7 14:49:32  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
 

[丽景上品]为改变居住品质而来

2015中国房地产开发企业500强首选供应商及服务商品牌榜单

导语:为帮助产业链企业更好认清行业地位和现状,提升自身产品品质,中国房地产研究会、中国房地产业协会、中国房 地产测评中心在对房地产开发企业和相关产业链企业测评研究的基础上,已连续六年推出中国房地产开发企业500强首选品牌测评研究报告。

在测评流程方面,各子行业首选品牌榜单主要按500强开发企业首选率高低确定,同时参考出货量和销售额,辅之以中国房地产采购平台为载体的行业协会专家提名、品牌感知度评审线上投票、工程采购人员抽样调查以及典型行业专家评审会的意见,力求通过科学公正、客观、权威的评价指标体系和评价方法,评估出具有较强竞争力的房地产供应商及服务商品牌。

开发企业500强首选供应商品牌:

首选供应商品牌分析

2014年,我国电梯行业整体增速大约在12%左右,市场增速出现小幅下降。整个行业格局基本未变,目前仍呈现外资品牌主导、民族品牌快速崛起的格局。国内外电梯企业市场份额大约分别为40%和60%。

濮阳丽景上品 (论坛)濮阳首家小区全部采用上海三菱电梯,上上下下呵护您的一生!

首选供应商品牌分析

作为清洁可再生能源,太阳能资源开发利用的潜力非常广阔。得益于国家相关政策的支持,太阳能行业近年来取得了快速的发展,涌现出四季沐歌、皇明、天普等知名企业。数据显示,2014年太阳能行业固定资产投资达172亿元,新增装机容量为817万千瓦。

丽景上品濮阳首家家家户户赠送太阳能系统(四季沐歌品牌),为您24小时提供生活热水!

首选供应商品牌分析

管件管材广泛应用于建筑给排水及燃气管等领域,产业发展十分迅速。但就目前来看,管件管材类企业品牌意识相对薄弱,营销体系相对落后,制约着行业的进一步发展。

从行业发展趋势来看,低碳、环保、绿色的新型塑料管材将步入黄金发展期,按品种来看,聚氯乙烯占塑料管市场份额最大,聚乙烯管、聚丙烯管、聚丁烯管及铝塑复合管等也将迎来较快的发展,预计2015年我国塑料管材生产总量可达1320万吨。

丽景上品小区管材管件全部采用联塑品牌,低碳、环保、绿色。

首选供应商品牌分析

我国门类行业发展稳步,近几年门业总产值平均增长率以6%-8%的速度递增。行业新政策、新材料、新技术不断涌现也为市场带来了新的机遇和挑战。目前,门业市场还存在国家标准体系缺失、同质化严重和成本攀升利润下滑等问题。

伴随国家保障性住房建设、城镇化和新农村建设的推进,节能环保型门业产品必将迎来更多的发展机遇。未来的门业市场将对产品的科技含量要求更高,在品质上将更注重节能环保,在外观上也更注重个性化设计。

丽景上品小区全部采用盼盼防盗门,为您安全站岗七十年!

丽景上品85--183平方全明观景户型 全城热销中......

88.7平米魔变三房

131.18平米舒适四室

153平米亲情三代居

181.45平米奢华四房

品鉴热线:2061666/2061777

项目地址:濮阳市中原路与106国道交汇处向东300米路北

相关文章

赞助商推广链接
广告位合作:0393-4685293
Copyright © 2013-2015 Pyxxw.Com.Cn All rights reserved.