您所在的位置:濮阳信息网 > 生活频道 > 房产家居

[银堤漫步]穿越侏罗纪恐龙嘉年华

发布:2015-4-7 14:48:58  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
 

[银堤漫步]穿越侏罗纪恐龙嘉年华

穿越侏罗纪,恐龙嘉年华!首届恐龙文化节“穿越”濮阳啦!来中房·银堤漫步 (论坛)即可免费领取门票2张!

恐龙嘉年华

展览规模:

1、本次展览为“一比一”仿真4D声光电的高科技展览;

2、仿真恐龙30只、1件恐龙骨架、10几件(套)恐龙骨骼及恐龙蛋化石标本;

3、2只仿真娱乐互动的恐龙;

4、恐龙野外拓展发掘;

5、恐龙科普知识普及(展板);

6、来自美国、英国等国家的科学纪录片——

《恐龙星球大战》、《恐龙大地-白垩纪戈壁沙漠探险》、《恐龙再现星球大战》、《侏罗纪进攻》等多部影片不间断的播放,亿万年前主宰宇宙的庞然大物再现濮阳国际杂技文化产业园。

【中房·银堤漫步】邀您一起穿越到侏罗纪公园,感观千亿年前的宇宙霸主;

恐龙嘉年华鸟瞰图!

展出时间:4月4日至5月7日

展出地址:水秀国际大剧院音乐喷泉广场西

展览占地面积:3500㎡

免费领票地址:中原路颐和广场东50米路南【中房·银堤漫步】展示中心

展示中心外景!

门票效果!

史前恐龙大复活,地球重返侏罗纪,一场华丽大冒险即将开启!一大波将恐龙空降龙都濮阳!生动而逼真的恐龙近在咫尺,一场史无前例的神秘之旅即将开始。4月4日至5月7日,濮阳首届侏罗纪恐龙文化节将在水秀国际大剧院音乐喷泉广场西侧举行,一场精彩的恐龙之旅,带给您最真实的刺激!在这一个多月的日子里,让我们一起穿越时光隧道,到神秘的侏罗纪恐龙世界去探险吧!

免费领票地址:中原路颐和广场东50米路南【中房·银堤漫步】展示中心

现场人气火爆!

恐龙化石展出!

恐龙蛋-拍照区!

恐龙骨架(真骨)!炖汤贼补!

实景效果图!

养生专线:0393-2092666/2093666

展示中心:中原路颐和广场东50米路南

项目地址:金堤路与卫都大道交汇处东南角(滨湖公园南)

相关文章

赞助商推广链接
广告位合作:0393-4685293
Copyright © 2013-2015 Pyxxw.Com.Cn All rights reserved.