您所在的位置:濮阳信息网 > 生活频道 > 体育健康

MVP榜:哈登榜首库里第二 詹皇保罗排名上升

发布:2015-4-4 16:02:55  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
 

MVP榜:哈登榜首库里第二 詹皇保罗排名上升

北京时间4月4日,NBA官方公布了新一期的MVP榜,休斯顿-火箭的詹姆斯-哈登仍然排在第一位,金州勇士的史蒂芬-库里紧随其后。勒布朗-詹姆斯已经杀入了榜单前三,克里斯-保罗和拉塞尔-威斯布鲁克分列四、五位。

  1.詹姆斯-哈登(火箭)

  上周排名:第一

  在战胜小牛的比赛中,哈登贡献了24分6助攻,而此前一场与国王的比赛中,他更是砍下了生涯新高的51分。这两场比赛也是哈登整赛季表现的缩影,在火箭需要的时候他总能站出来。现在火箭排在西部第二,仅次于勇士,在霍华德复出之后,他们有希望在季后赛有所作为。

  2.史蒂芬-库里(勇士)

  上周排名:第二

  库里在与太阳的比赛中砍下28分8篮板5助攻,并命中了关键三分。勇士可能拥有全联盟最具深度的阵容,但库里毫无疑问是这支球队最闪亮的明星。他们已经创造了队史最佳常规赛战绩,他们的目光也将放在季后赛。

  3.勒布朗-詹姆斯(骑士)

  上周排名:第四

  在战胜热火的比赛中,詹姆斯超越帕特里克-尤因,上升到了NBA历史得分榜第20位。他已经证明了自己是这个时代最出色的球员,骑士已经锁定了东部第二的位置,季后赛他们也是最可能杀出东部的(对老鹰说声抱歉)。骑士目前已经取得了主场17连胜,而他们上赛季主场一共赢了19场。

  4.克里斯-保罗(快船)

  上周排名:第五

  在与库里的直接对话中,保罗率领的快船惜败。这无疑刺激了保罗的竞争心,开拓者则成为了牺牲品,保罗在战胜开拓者的比赛中狂砍41分17助攻4抢断。在最佳控卫的讨论中,永远不该缺少保罗,也因为他的存在,快船仍是总冠军的有力争夺者。

  5.拉塞尔-威斯布鲁克(雷霆)

  上周排名:第三

  威斯布鲁克已经化身成为三双机器,他在场上的高光表现也令人印象深刻,尽管他可能无法获得MVP,但已经赢得了许多球迷。在对阵小牛的比赛中,威少再次砍下三双,他的队友坎特和莫罗得分也都超过了30,这仍然不足以帮助他们取得胜利。

  6.拉马库斯-阿尔德里奇[微博](开拓者)

  上周排名:第六

  7.保罗-米尔萨普(老鹰)

  上周排名:未上榜

  8.马克-加索尔(灰熊)

  上周排名:第八

  9.安东尼-戴维斯(鹈鹕)

  上周排名:第九

  10.保罗-加索尔(公牛)

  上周排名:第十

相关文章

赞助商推广链接
广告位合作:0393-4685293
Copyright © 2013-2015 Pyxxw.Com.Cn All rights reserved.