您所在的位置:濮阳信息网 > 生活频道 > 车行万里

长安新款悦翔V3官图发布 或4月中旬上市

发布:2015-4-4 15:55:24  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
 

长安新款悦翔V3官图发布 或4月中旬上市

日前,网络曝光了一组长安新款悦翔V3的官图,新车最大的变化是车头部分的设计。据悉,这款车或将于今年4月中旬正式上市。

新款

现款

新款外观延续了现款车型设计风格,细节部分有些许变化。车头部分采用了最新的设计语言。上进气格栅为黑色双格栅设计,V形LOGO比现款更大、更显眼。头灯组造型设计更加时尚。

新款

新款悦翔V3内饰保持了现款车型设计风格。动力方面,新款悦翔V3会继续搭载1.3L发动机,最大功率69kW,峰值扭矩121Nm,与之配合是5速手动变速箱。

 

相关文章

赞助商推广链接
广告位合作:0393-4685293
Copyright © 2013-2015 Pyxxw.Com.Cn All rights reserved.