您所在的位置:濮阳信息网 > 生活频道 > 房产家居

濮阳市委书记何雄莅临正大范县商贸城视察指导

发布:2015-4-4 15:53:48  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
 

濮阳市委书记何雄莅临正大范县商贸城视察指导

2015年2月27日下午,濮阳市委书记何雄、市委秘书长王保华在范县县委书记王秋芳、县长赵丽玲等领导的陪同下莅临正大家居·豫鲁商贸物流港 (论坛)视察指导工作,集团总经理葛培坤、项目经理张再臣亲自接待。

  在正大范县商贸城施工现场何书记一行察看了项目工程建设进度。在观看过程中集团总经理葛培坤向何书记一行对项目做了详细讲解:正大范县商贸城作为省市县政府重点招商引资项目、政府重点规划项目,地处范县新城区、老城区、产业集聚区三区黄金触点,扼守豫鲁两省交界,依托新老城区交通要轴人民路。占据范县黄金区位,拥有绝版地理优势!是范县首家一站式购物中心,超前的规划理念,在正大集团27年市场成熟商管经验保障下,必将领衔范县投资风潮、护航百姓赚钱最快通道、打造成范县最赚钱人气最旺市场!

  何书记一行在了解了正大范县商贸城后,对正大范县商贸城未来发展十分看好,表示正大范县商贸城在范县将是商业引擎及标杆,对范县传统商业格局产生巨大影响,并对当地人民生活水平的提高起到促进作用。项目经理张再臣表示:正大范县商贸城将在后续工作中继续严格要求、严格管理,为成为范县示范项目而努力!

相关文章

赞助商推广链接
广告位合作:0393-4685293
Copyright © 2013-2015 Pyxxw.Com.Cn All rights reserved.