当前位置:你问我答 > 居家常识

无线路由器如何辨别是不是坏了

悬赏:5 - 结束时间:2015-1-10
家里的无线路由器突然不能用了,而且连设置的那个页面都打不开了,不知道是不是坏了
提问者:洛洛 时间:2015-1-10 11:2

提问者采纳答案

灯还亮的话,1、如果有有线口可以试试;2、把你的电脑IP设为192.168.1.1,是不是还有冲突;3、运行命令行进telnet用命令恢复出厂设置,输入mtd-erase -d nvram再输入reboot,再看看是否可以打开设置页面。都没反应,就是坏了,可能是软故障,到电脑城找人修或刷吧
回答者:洛洛时间:2015-1-10 11:3
您有新问题要提问?发布您的问题,让热心的网友帮您一起找答案! ?我要发表新提问

赞助商推广链接

声明:本网站“你问我答”栏目所有问题、言论、见解及答案纯属发表者本人意见,与濮阳信息网立场无关。
Copyright © 2003-2008 pyxxw.com.cn All Rights Reserved.