当前位置:你问我答 > 其他分类

什么是网络营销?

悬赏:5 - 结束时间:2014-12-16
什么是网络营销?它是不是每个公司都在做。
提问者:网旗 时间:2014-12-15 9:41

提问者采纳答案

网络营销是企业整体营销战略的一个组成部分,是为实现企业总体经营目标所进行的,以互联网为基本手段营造网上经营环境的各种活动。网络营销概念的同义词包括:网上营销、互联网营销、在线营销、网路行销等。这些词汇说的都是同一个意思,笼统地说,网络营销就是以互联网为主要手段开展的营销活动。网络营销具有很强的实践性特征,从实践中发现网络营销的一般方法和规律,比空洞的理论讨论更有实际意义
回答者:coolwu时间:2014-12-15 10:34
您有新问题要提问?发布您的问题,让热心的网友帮您一起找答案! ?我要发表新提问

赞助商推广链接

声明:本网站“你问我答”栏目所有问题、言论、见解及答案纯属发表者本人意见,与濮阳信息网立场无关。
Copyright © 2003-2008 pyxxw.com.cn All Rights Reserved.