您所在的位置:濮阳信息网 > 生活频道 > 车行万里

疑似低功率版 曝国产新款奥迪Q5专利图

发布:2013-3-1 10:32:15  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
 国产新款奥迪Q5将在今年年内上市,日前我们获得了一组疑似新款奥迪Q5 2.0TFSI功率版车型的外观专利申报图。

汽车之家

汽车之家

    从申报图上看,新车的外观与我们之前曝光的实车图片大体相同,但是与实车不同的是,申报图中的新款奥迪Q5采用了单排气管的设计(海外版新款Q5和曝光的国产新款Q5都为双排气管设计),结合新车将推出2.0TFSI功率版车型的消息,我们判断申报图中的新车极有可能就是低功率版车型。

汽车之家

汽车之家

    根据之前的报道,国产新款奥迪Q5将提供不同功率版本的2.0TFSI发动机供消费者选择,其中低功率发动机最大功率为180马力,此外新车还将增加手动变速箱。不过目前相关动力信息并未得到官方的确认,具体动力配置我们还需等待来自官方的消息

相关文章

赞助商推广链接
广告位合作:0393-4685293
Copyright © 2013-2015 Pyxxw.Com.Cn All rights reserved.