您所在的位置:濮阳信息网 > 生活频道 > 房产家居

卧王家具的“内功”发展之路

发布:2013-1-28 13:56:59  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
 卧王家具数十年来始终坚持“以质量求生存,以信誉求发展”

卧王家具数十年来始终坚持“以质量求生存,以信誉求发展”

  坐落于大兴区留民营生态工业园的北京卧王家具集团的广场上,巨大的石碑上篆刻着卧王家具为消费者服务的原则——以质量求生存 以信誉求发展。

  “以质量求生存,以信誉求发展”是卧王家具几十年一路走来坚持不变的原则。可以说,卧王家具在质量上达到了吹毛求疵的态度,而信誉则是卧王家具不断发展和扩大的优良口碑。卧王家具正是努力抓住这两大因素,不断发展壮大,从而获得巨大成功。

  2012年,家居装修市场进入一个相对的淡季,市场客观的大环境加上行业季节性淡季因素,家居行业正遭遇寒冬。在危机中寻找机遇!市场的低迷也恰好给了行业重新洗牌的机会。对卧王来说,这既是一个挑战更是一个转型升级的机会。

  在当今家具行业竞争白热化的时代,卧王家具没有随波逐流的进行恶性竞争,而是选择苦修内功。

卧王家具的“内功”发展之路
卧王家具的“内功”发展之路

  北京卧王家具集团公司于1988年成立,生产基地坐落于大兴区留民营生态工业园,占地面积近百亩,如此大规模的独立工厂在家具行业还是罕见的。在家具行业其他经销商还在与厂商合作经营由工厂生产、卖场销售的时候,卧王家具就已开始了自己独立的供销体系。从原材料的采集、到家具原创设计、再到生产及销售,卧王家具已经形成了一条龙便民服务。所有环节都有严谨的系统管理流程,并坚持以绿色环保为主题,不断开拓创新,为消费者打造满意的家具产品。卧王家具团队还通过对一、二线城市深入的研究调查,分析家居群体对居家环境的消费情况和关注因素,不断调整产业结构,努力打造满足消费者个性化需求的家具产品。

  正是有了卧王家具的苦修内功,才能让卧王家具25年来在消费者中不断以良好的口碑形式传播,使卧王家具不断蓬勃发展,成长为集研发、生产、销售于一体的专业化大型家具企业。

 

相关文章

赞助商推广链接
广告位合作:0393-4685293
Copyright © 2013-2015 Pyxxw.Com.Cn All rights reserved.