您所在的位置:濮阳信息网 > 生活频道 > 车行万里

朗逸衍生多款新品 两厢版或将4月首发

发布:2013-1-28 11:50:18  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
   近日,有媒体报道,上海大众将会基于朗逸衍生多款新车型,其中朗逸两厢版将会在今年4月的上海车展首发,预计6月上市。

大众上海大众朗逸2013款 1.4TSI DSG豪华导航版

『目前在售的新款朗逸

    此前,上海大众官方曾表示计划推出朗逸两厢版车型,但同时强调,这款车与传统意义上的两厢车型会有所差异,外观方面会采用溜背造型。有消息称,该车会在今年4月的上海车展首发,6月上市销售。

    另外,据国内媒体报道,上海大众还计划推出朗逸跨界版(基于朗逸两厢车型研发)、朗逸运动版(基于朗逸三厢车型研发),以及一款名为朗逸think blue版的车型,顾名思义,这款车将展示环保理念

相关文章

赞助商推广链接
广告位合作:0393-4685293
Copyright © 2013-2015 Pyxxw.Com.Cn All rights reserved.