您所在的位置:濮阳信息网 > 生活频道 > 车行万里

五款车型 东南汽车2013年新车计划曝光

发布:2013-1-28 11:48:22  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
   日前,东南汽车副总经理王昕在一次媒体采访中透露了东南汽车2013年的新车计划,计划中共包括五款车型,分别是新款V3菱悦V5菱致1.5T车型、V6菱仕、新款三菱翼神三菱翼神典雅版。

●  新款V3菱悦

    新款V3菱悦相比现款车型主要变化集中在了前进气格栅方面,新车放弃了现款车型上的多横条幅设计,取而代之的是更加简洁的样式,此外新车还将提供多样化的轮圈选择。

汽车之家

汽车之家

『谍照来源:腾讯汽车』

    动力方面,新款V3菱悦或将搭载的是编号为4G15M和4A91的两款1.5L发动机,最大功率分别为110马力和120马力,与之匹配的是5速手动和CVT变速箱。

相关文章

赞助商推广链接
广告位合作:0393-4685293
Copyright © 2013-2015 Pyxxw.Com.Cn All rights reserved.