您所在的位置:濮阳信息网 > 生活频道 > 车行万里

或为量产版本 斯巴鲁混动车型将3月首发

发布:2013-1-28 11:47:48  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
   近日,斯巴鲁方面表示,计划量产一款混合动力车型,预计在今年3月的纽约车展发布。

斯巴鲁斯巴鲁Advanced Tourer2011款 concept

斯巴鲁Advanced Tourer混动概念车

    虽然,目前有关这款混动车型的具体细节还不得而知,但要知道斯巴鲁混合动力技术领域并非一片空白。在2009年,斯巴鲁曾发布过搭载“2.0L水平对置发动机+电动机”混动系统的Hybrid Tourer概念车;随后在2011年,一款名为“Advanced Tourer”的概念车也正式亮相,该车采用的是1.6L涡轮增压发动机和电动机,传动方面匹配CVT变速箱。

斯巴鲁斯巴鲁森林人2013款 2.5i 自动尊贵版

    目前,在日本的混合动力汽车市场上,丰田本田日产的产品占据着很大份额,并且份额在不断增加。对此,斯巴鲁也希望加入其中争抢份额。

相关文章

赞助商推广链接
广告位合作:0393-4685293
Copyright © 2013-2015 Pyxxw.Com.Cn All rights reserved.